Instalación

Antes de instalar el software de FRILO, asegúrate de que tu sistema reúne los requisitos requeridos:

Instalación y configuración

FSN – Frilo.System.Next

Requerimientos del sistema para los programas de FRILO Statics

Hardware

– PC´s e.g. up from Intel Pentium 4 oder AMD Athlon 64 (PC´s with SSE2)

– Memoria RAM > 1024 MB

– Monitor con 1024×768 o más

– Capacidad del disco duro > 10GB

Sistemas operativos

– Windows XP (+Servicepack 3)

– Windows VISTA

– Windows 7

Framework

– Microsoft Windows Framework 3,5 und 4.0

Enlaces de descarga

– Windows Framework 3.5

– Windows Framework 4.0

– Windows Service Pack für XP

Los service packs están disponibles para su descarga ent www.microsoft.com

Nota:

Estos requerimientos están sujetos a cambio con el progreso de la tecnología. Service packs:

Date: 14.05.2012

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.